Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:13 

✿✿✿

Liru-chan
Дорога возникает под шагами идущего...


На улице вовсю начинается весна. По крайней мере пытается. :3 В любой момент может нагрянуть мокрый снег, но первые цветы уже пробиваются из-под земли, а по утрам, спеша на учебу, я не могу не чувствовать тот особенный "предвесенний" запах - смесь мокрой земли с чем-то еще. : D Знаешь, в апреле всегда кажется, что еще чуть-чуть и всё непременно будет хорошо. Вот почему я оживаю весной.

Если вы окажетесь в районе Artplay, то зайдите в кафе с очешуенными фалафелями и хюгге-обстановкой Fruits&Veges. И я наконец-то узнала, что же это за штука такая - фалафель. :3

"Hyggebukser - самые любимые и удобные штаны, которые, однако, выглядят так, что вы никогда не выйдете в них на улицу" (с)
Из словарика Хюгге.

Оказывается, у всего того, что я люблю, есть имя. И имя этому - Хюгге. Уют - это хюгге, сидеть, завернувшись в плед, и смотреть тёплый фильм - очень хюгге, найти hyggelig кофейню со вкусными булочками и камином - невероятно hyggelight. Это ситуации, наполненные спокойной взаимной заботой, где никто не пытается перетянуть одеяло на себя. Рай для интровертов. После книги стало понятно, почему датчане, хоть и обделенные хорошей погодой, являются самыми счастливыми людьми в мире.
И да, у меня есть hyggebukser. : D




@музыка: Cécile Corbel – Sho's Waltz.

@настроение: 

@темы: Фотографии., Daily Life

URL
Комментарии
2017-04-08 в 08:21 

mysterical20world
Тебе непременно надо будет показать мне кафешку! *_*

2017-04-08 в 11:01 

Liru-chan
Дорога возникает под шагами идущего...
mysterical20world, Сходим. :33 Там очень хюгге. : D

URL
   

We wrote a prelude to our own fairytale.

главная