Liru-chan
Дорога возникает под шагами идущего...
08.06.2017 в 15:21
Пишет mysterical20world:


Вслед за коробочками грусти я вдруг поняла, что надо исправлять эту ситуацию. В таких случаях у меня есть настоящая коробочка-шкатулочка: в ней лежат открытки, вырезки и письма. Любимые теплые письма, которые образовали уже внушительную стопочку, хоть переписываюсь я всего с тремя людьми. И в этот раз я вновь обратилась к верному лекарству от хандры - письмам Лиру! Здесь я решила собрать фотографии конвертиков и прочих радостей, а также - цитатам, которые меня так или иначе больше всего могли тронуть или вдохновить.



11.10.2015. Все мы с чего-то начинали. Первый шаг сделала моя любимая Оленька.


"Спасибо тебе за то, что согласилась стать моим другом по переписке. Обнаружить письмо в почтовом ящике, которое пришло из другого города или даже страны - это же чудесно, правда?"



10.04.2016. Очень скоро стало понятно, что моим письмам рады и ждут, как и меня.


"Когда я перечитываю твое письмо, то не могу сдержать улыбку - меня никто так много не хвалил."



19.06.2016. Моя Олечка верит, что я все же обладаю магией.


"Отдельное восхищение тому, как ты смогла все уместить в письме, то есть в конверте. Наверное там было магическое пятое измерение."



24.07.2106. Иногда она приоткрывает завесу своей жизни и выдает уютные факты и истории.


"В один из последних дней лета я перечитывала одну из моих любимых книг - "Вино из одуванчиков"!... Уже потом поняла, что мне нравятся одуванчики... Еще в детстве я была очень кудрявой и одна наша знакомая называла меня...правильно - одуванчиком. Поэтому одуванчики сопровождают меня по жизни."



4.09.2016. И где бы она ни оказалась - она всегда найдет повод увидеть сказку даже в обычных действиях.


"Меня спасает время, которое именуется "бабьим летом" - последние деньки, когда еще можно носить футболку и обедать на лавочке в парке. Последний летний поцелуй..."



26.10.2016. Порой с ней происходят действительно сказочные происшествия. Шутка ли - становиться вдохновением для окружающих.


"Сегодня мой образ остался в скетчбуке у одного художника. Там явно угадывался мой профиль, мой шарф и мои скрещенные руки. Юноша вышел на остановке, забыв вытащить из рюкзака сердце (опять же, мое)..."



28.01.2017. Моя Ольга безумно веселая и уютная девушка, с которой хоть на край земли.


"...это было здорово: мы дурачились, ходили в музеи, посетили пару храмов, побродили по центру города. Вечером жарили шашлыки и смотрели фильмы, а утром я разбудила одногруппника снегом."



07.04.2017. Она - одна из немногих, кто может тронуть мое сердце всего парой слов.


"Спасибо, что стала мне хорошим другом (и не только по стилю). Надеюсь, что однажды мы прогуляемся по Бресту вместе, будем смеяться и дурачиться, делать фотки, пить чай и любоваться уютными местами."



28.05.2017. И она же одна из немногих, кто видит во мне ведьмочку и знает, как правильно воодушевить и поддержать в нужный момент.


"Не переживай, два года пролетят незаметно, ты сменишь обстановку, пройдешь ведьмовское обучение (как Кики, да!), а потом вернешься к нам настоящей колдуньей."




Спасибо тебе, моя родная - эти два года знакомства дарили и будут дарить море воспоминаний и причин для радости. Спасибо, что я не одна и у меня всегда есть такое нежное и ласковое солнышко - ты. *♡*


URL записи

@музыка: Brandon Flowers – Can't Deny My Love.

@настроение: 

@темы: Фотографии., Передоз кавая*0*, postcrossing, Lolita time, Forever young..., Daily Life