Liru-chan
Дорога возникает под шагами идущего...


Прошло уже 2 недели с момента великого сражения, а я до сих пор залечиваю синяки на ногах. :3 Синяки от пейнтбола, это не просто синяки... Они прекрасные и болезненные. Это целые кометы с красным центром и синим ободком.) Игру нужно было назвать пейнбол. : DD От слова "боль", а не "краска". Крошечные желатиновые шарики размером с виноградину жалят словно злые пчёлы. :c Боль терпимая, но на пару секунд выходишь из строя, чтобы потереть место попадания снаряда и поматериться. Бедным парням повезло меньше - им не выдавали бронежилеты.
Самая любимая часть игры - начало, когда вас запускают на локацию и каждая команда занимает противоположные части поля. Ты идешь мимо сгоревшей машины, разрушенных домиков, просто укрытий-сооружений, рядом твои напарники, а от маски тяжело дышать, но территорию зачистить нужно. Маску запрещено снимать во время игры: шариком запросто может выбить глаз, но иногда приходится приподнимать шлем, ведь воздуха не хватает, а экран уже весь запотел. : D Два раза мне попадали прям в центр шлема, из-за зеленой краски ничего не видно, но как же круто. : D
Играть в защите - моя стихия. Билли, прикрой меня! - Я за одеяльцем! : D Плохо только то, что твоя команда уже прошла вперед, значит тебе перебежать в другое укрытие уже сложнее, ведь прикрыть-то некому. :с
Самый страшный момент игры - когда твоё укрытие обнаружило сразу несколько противников, и сидишь ты такой, прижавшись спиной к деревянной стенке, и этой самой спиной ощущаешь непрекращающиеся снаряды. И не вылезти ведь.
Страшный момент номер два - почти одинаковая камуфляжная форма игроков: часто я не понимала кто передо мной. : D Если противники оказывались слишком близко друг к другу (например, забегал в укрытие, где сидит игрок другой команды), то стрелять было запрещено (слишком травматично с небольшого расстояния). Вариантов два: либо разбежаться на раз-два-три, либо признать обоих убитыми. Обычно все разбегались.)
Первый пейнбольный опыт прошел на ура. Хочу ещё!




@музыка: Coldplay feat. The Chainsmokers – Want Something Just Like This.

@настроение: 

@темы: Фотографии., Daily Life