23:54 

✿ Met Gala 2018. ✿

Liru-chan
Дорога возникает под шагами идущего...


Стоп! Кто эта потрясающая Королева? О, боже, Жанна д'Арк? 0_0 Почему Лана Дель Рей с Джаредом Лето так классно косплеят Деву Марию и Иисуса? *0*
Примерно так я вопила над каждой фотографией моих фаворитов с Met Gala. : D Тогда я еще не знала, что это такое, с чем его едят и почему это мероприятие так похоже на фестиваль.

Бал Института Костюма музея Метрополитен Met Gala обычно называют «Оскаром» индустрии моды: каждый год в первый понедельник мая это событие собирает под одной крышей весь свет модной индустрии и поп-культуры.
Но что конкретно представляет из себя Met Gala? Это ежегодный сбор средств для Metropolitan Museum of Art’s Costume Institute в Нью-Йорке - возможность поддерживать существование за счет собираемых в торжественный вечер средств от продажи дорогих билетов и пожертвований, ведь у этого департамента нет сторонних источников финансирования. Кроме того, это отличная возможность для дизайнеров показать свои творения широчайшей аудитории. А для некоторых и вовсе становится выйти за пределы локального рынка.
Дресс-код мероприятия каждый год определяется темой выставки.
Официально тема мероприятия 2018 звучит как Heavenly Bodies: Fashion and the Catholic Imagination— другими словами, взаимодействие моды и религии. Среди экспонатов выставки Института Костюма, которую торжественно откроют в вечер Met Gala, ожидаются не только работы знаменитых дизайнеров, но и оригинальные предметы церковной одежды, в том числе выписанные из Сикстинской капеллы.

Королева...


Blake Lively in Atelier Versace.

✿✿✿

°✧・゚Inspiration.

°✧・゚Hairstyles.

°✧・゚Vogue video.

°✧・゚Arts.


@настроение: 

@темы: То, что меня вдохновляет*__*, Культура и искусство.

URL
Комментарии
2018-05-21 в 00:54 

Suliveyn
Арты очень классные! Тема мероприятия достаточно неоднозначная. Но, может, в том и есть вся прелесть.

2018-05-21 в 01:21 

Liru-chan
Дорога возникает под шагами идущего...
Suliveyn, Просто в лолитных аутфитах часто используется католическая символика (принты с крестами, розарии, halo-обручи вокруг головы, "плачущий" макияж в стиле Девы Марии и тд), поэтому мне наоборот тема очень понравилась. :3 Прям заряд вдохновения.)
Арты, да, потрясающие. ))

URL
2018-05-21 в 01:43 

Suliveyn
Liru-chan, мне кажется, тут еще вопрос в использовании символики. В лолитных аутфитах эти детали воспринимаются как атрибут готического образа. Вроде как что-то привычное. А тут достаточно вольная трактовка. Это впечатляет. Я думаю это хорошо, что кто-то может себе позволить такое. Все же воплощение очень интересное, много декоративных элементов.

     

We wrote a prelude to our own fairytale.

главная