Liru-chan
Дорога возникает под шагами идущего...


Я всё. Я кончился. : D Наелся стекла вперемешку с милотой сполна. Это потрясающая игра, просто восхитительная. Коннор - булочка с корицей, а Хэнк - тот еще алкаш-полицейский. : DD Не думала, что смогу шипперить милого андройда с эксцентричным служителем закона. Могу с уверенностью сказать, что теперь у меня две любимые игры - "Final Fantasy XV" и "Detroit: Become Human".
Как сказал один летсплейщик, в этой игре нет правильного или неправильного выбора, а есть выбор, который сделал ты. Куча развязок, в зависимости от твоего решения, 4000 страниц сценария, около года снимались только сцены с захватом движения. Пересмотрев кучу проходилок с относительно хорошими концовками (где, по крайней мере, все живы) до жестоких, я постоянно натыкаюсь на сцены и развилки, которых еще не встречала.
Может быть, такие андройды действительно ждут нас в будущем и, если они обретут чувства, примут ли их люди? Из названия можно подумать, что это машинам хочется become human, но это людям нужно будет стать людьми.



✩‧₊My Cutiepies.✩‧₊

✩‧₊˚Последняя надежда Киберлайфа сам оказался девиантом...✩‧₊˚

✩‧₊˚Упоротость.✩‧₊˚

✩‧₊˚Создание игры.✩‧₊˚




@темы: OTP, Fictional characters I want to marry, Detroit: Become human, Видео