13:39 

✿✿✿

Liru-chan
Дорога возникает под шагами идущего...


- Мальчики приходят с мамами. Очень часто. Не как моральная поддержка, а как секретарь-переводчик. Мы заболели, нам нужна справка. У сынули сухой кашель такой, что спать не может (на меня смотрит сынуля ростом выше меня и на пару лет старше. Обращаюсь к пациенту, а отвечает его мама. До сих пор не поняла, как общаться в таких случаях - я же не педиатр все-таки. Либо забить и общаться с родителем, который жаждет всё выложить подробнейшим образом, либо слушать невнятные ответы отпрыска.
- Девочки почти никогда.
- А как полоскать горло мирамистином? (берете в рот и полоскаете со звуком грррр)
- У меня этот показатель повышен на целых 0,5!
- А можно сделать УЗИ? Мне просто хочется. А еще МРТ. (Узи только через гастроскопию - на такую хитрость мы договорились с медсестрой. Хочухи отваливаются сразу. : DD) На МРТ, к слову, очередь на 2 месяца вперед, направления подписывает заведующий).
- Анализы! Мне нужны все показатели из биохимии! (при этих словах у меня уже на 3 день работы сжималось сердце, тк на собрании нам запретили давать без острой необходимости даже ОАК, а вы тут все показатели из биохимии хотите просто так. На меня и так уже осуждающе смотрит медсестра за излишнее расточительство...) Московская область - не Москва, а совсем другое государство со своими правилами.
- А можно больничный лист/справку в институт со вчерашнего числа? Нет? Ну, ладно.
- Спасибо тем, кто записывается на прием и не приходит)) Реально, спасибо) У меня хоть есть пара минут дозаполнить документы и уйти домой до того, как начнет выгонять уборщица. : DD)

Очень разношерстный район. Такие деревянные домики у станции сменяются супер-ЖК-комплексами. Речушка с утками - на ухоженный пруд. Мой участок расположен, к сожалению, довольно далеко от поликлиники. Но в этом есть плюс - после 6-часового приема можно немножко размять прогулкой затекшие ноги и шею. : D




@музыка: Big Deal - In Your Car.

@темы: Фотографии., I'm no Superman., Daily Life

URL
Комментарии
2018-10-17 в 22:41 

Suliveyn
Мальчикам запрещено жаловаться же. Поэтому они не умеют про здоровье. Если мальчики приходят к врачу, значит все уже настолько плохо, что они сдались и позволили себя кому-то туда притащить.

2018-10-18 в 20:49 

Liru-chan
Дорога возникает под шагами идущего...
Suliveyn, Ну, большая часть - это очень домашние мальчики просто.) Или авторитарные мамы, которые думают, что без их руководства дитё не сможет оформить справку в универ.)

URL
2018-10-19 в 20:52 

Suliveyn
Liru-chan, не домашние не доходят =_= Ну. или делают быстро справки самостоятельно без всяких жалоб.

2018-10-20 в 15:16 

Liru-chan
Дорога возникает под шагами идущего...
Suliveyn, не домашние, кстати, ходят)) у меня один рокер недавно был длинноволосый и в косухе. : DD Отправила на гастроскопию.)

URL
     

We wrote a prelude to our own fairytale.

главная