01:37 

✿✿✿

Liru-chan
Дорога возникает под шагами идущего...


Путь начинающего участкового тернист и тёмен. Иногда он освещается советами старших коллег-терапевтов, медсестёр, заведующих и врачей-специалистов из другого крыла. : D Порой этого достаточно, чтобы не увязнуть совсем, но восполнять множество пробелов ой как нужно. А как читать, когда придя поликлиники и вызовов в бренном теле есть только силы на поесть и на новую главу яойной манги? Короче, фигня это ваше непрерывное образование. : D Ответы на заковыристые порой вопросы больных приходится экстренно гуглить с умным видом: типа-я-только-дозы-глянуть-давно-этот-препарат-не-использовал.
Или, вот, ко мне уже захаживают медпреды, приносят клей, блокноты и ручки (за что им спасибище), приглашают на конференции. Они очень вежливые, прям после неадекватных пациентов только медпреды и спасают. : D Спасибо, говорю, если моя смена не вечерняя, то пойду. А я уже посмотрел ваше расписание, отвечает дяденька в костюмчике, вы успеваете. Опа. : DD
Здрасьте, у меня конференция интересная о влиянии мочи на солнечные лучи, дорогие заведующие, отпустите с приема и скиньте полную запись и внезапись по больничным листам на коллег, пожалуйста. :3 Мне кажется, что ответят нет. : D
Из недавнего. Обратилась с вопросом к неврологу, мол так и так, что назначить. Мне отвечают, что у вас и так после института свежие знания, сами лечите. Я сказала, спасибо за консультацию, и больше к этой тётеньке с милым лицом не обращаюсь. : D Старшие коллеги, пожалуйста, не посылайте начинашек. Не надо так. А вот другая невролог со строгим лицом наоборот всегда ответит на вопрос.
Из гастрономического. Попробовала японский гюдон с мраморной говядиной. *0* Очень нежно и вкусно.) Зелёное болото в стакане - это маття со льдом. Всё-таки я не особый фанат этого чая, как оказалось, но шоколад с ним приятный.




@музыка: Walk Off The Earth - Home We'll Go.

@темы: Фотографии., I'm no Superman., Daily Life

URL
Комментарии
2018-10-12 в 00:24 

Suliveyn
Есть вариант, что человек, который посылает с вопросом, сам не знает. Или просто не знает как объяснить и не хочет брать на себя ответственность.

2018-10-12 в 19:13 

Liru-chan
Дорога возникает под шагами идущего...
Suliveyn, В том и дело, что она довольно опытная) Может, просто не в настроении была.) Но уже не особо хочется к ней обращаться за советом - опять попаду не в то расположение духа.)
И на себя она не берет ответственность. Я же буду назначать - все шишки мне, если что. )

URL
2018-11-02 в 22:01 

Iren
Да, я сумасшедшая. Не всем же нормальными быть
Держаться-держаться!!!
Все- ты прям совсем самостоятельный врач?! :heart:

2018-11-02 в 22:02 

Iren
Да, я сумасшедшая. Не всем же нормальными быть
И да, где дают такой гюдон?

2018-11-02 в 22:07 

Liru-chan
Дорога возникает под шагами идущего...
Iren, Как-то держусь пока... :3

Да, участковый, прикинь. : DD Не верится даже))
А гюдон дают в www.instagram.com/jpan.moscow/ - милое, но маленькое место с японской едой.))

URL
2018-11-02 в 22:13 

Iren
Да, я сумасшедшая. Не всем же нормальными быть
Liru-chan, горжусь тобой! Даже боюсь представить, как это сложно

2018-11-02 в 22:21 

Liru-chan
Дорога возникает под шагами идущего...
Iren, Это даже не то что сложно, просто знаний не хватает порой. Ну и постоянный контакт с людьми выматывает. : DD

URL
2018-11-02 в 22:21 

Iren
Да, я сумасшедшая. Не всем же нормальными быть
Liru-chan, да уж. ты герой! И спасибо за место!

     

We wrote a prelude to our own fairytale.

главная